Torta rustica con patate robiola e prosciutto

Torta rustica con patate robiola e prosciutto cotto, buonissima e a dir poco strepitosa e gustosa. Provatela, vi conquisterà!
Come base ho usato la pasta sfoglia senza glutine Buitoni.
Se non sapete cosa preparare per cena la Torta rustica con patate robiola e prosciutto è perfetta!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
  • 2patate (grandi)
  • 200 grobiola
  • 2mozzarelle
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • sale e olio

Preparazione

  1. Lessare senza buccia le patate per 20 minuti a partire dal bollore oppure cuocerle in microonde per 8 minuti in una pirofila in pirex, coperte con la pellicola.

    Tagliare le patate a rondelle non troppo sottili.

  2. Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.

    Bucherellare il fondo con la forchetta.

    Fare un primo strato di patate, condire con sale, aggiungere la robiola, la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto.

    Chiudere i bordi verso l’interno.

    Completare con un filo d’olio.

  3. Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.

    Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.

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