Gli straccetti di pollo con corn flakes gustosi e croccanti, sono secondo che si prepara in pochi minuti e piace a tutta la famiglia.
Questi straccetti di pollo con corn flakes sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.
Provateli, andranno a ruba.
RICETTA da non perdere=>Menù del giorno 1 Novembre
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetto di pollo
- 2uova
- 100 gcorn flakes (senza glutine)
- 50 gfarina di riso
- 400 golio di semi di girasole
Preparazione
Sbriciolate con l’aiuto di un bicchiere i corn flakes in una bustina per alimenti. (no tritatutto).
Tagliate a straccetti irregolari il petto di pollo.
Sgusciate le uova in un piatto e aggiungete il sale e pepe: sbattete le uova con la forchetta.
Passate gli straccetti nella farina di riso e scuotete quella in eccesso. Poi passate il pollo nell’uovo sbattuto e infine nei corn flakes, cercando di ricoprirli completamente.
Fate scaldare l’olio in un tegame e friggete da entrambi i lati gli straccetti di pollo.
Scolateli su carta assorbente, salate e se volete conditeli leggermente con una spremuta di limone.
Pubblicità
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali