Pubblicità

Straccetti di pollo con corn flakes

Gli straccetti di pollo con corn flakes gustosi e croccanti, sono secondo che si prepara in pochi minuti e piace a tutta la famiglia.

Questi straccetti di pollo con corn flakes sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.
Provateli, andranno a ruba.

RICETTA da non perdere=>Menù del giorno 1 Novembre
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 300 gpetto di pollo
  • 2uova
  • 100 gcorn flakes (senza glutine)
  • 50 gfarina di riso
  • 400 golio di semi di girasole
Pubblicità

Preparazione

  1. Sbriciolate con l’aiuto di un bicchiere i corn flakes in una bustina per alimenti. (no tritatutto).

    Tagliate a straccetti irregolari il petto di pollo.

  2. Sgusciate le uova in un piatto e aggiungete il sale e pepe: sbattete le uova con la forchetta.

    Passate gli straccetti nella farina di riso e scuotete quella in eccesso. Poi passate il pollo nell’uovo sbattuto e infine nei corn flakes, cercando di ricoprirli completamente.

    Fate scaldare l’olio in un tegame e friggete da entrambi i lati gli straccetti di pollo.

  3. Scolateli su carta assorbente, salate e se volete conditeli leggermente con una spremuta di limone.

  4. Pubblicità
Pubblicità

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.