Torta rustica con peperoni e patate

Torta rustica con peperoni e patate a base di pasta sfoglia, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire per secondo o come antipasto. 

Come pasta sfoglia ho usato Buitoni senza glutine.

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Torta rustica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia (senza glutine)
3 patate
1 peperone
1 mozzarella
sale
olio extravergine d’oliva
cipolla

Passaggi

Lavare, tagliare a dadini i peperoni e le patate sbucciate.
Soffriggere in padella la cipolla tritata con l’olio.

Aggiungere i peperoni e farli soffriggere per qualche minuto.

Aggiungere le patate, salate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.

Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

Srotolare la pasta sfoglia senza glutine.

Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.

Bucherellare il fondo con la forchetta.

Cospargere la base con una spolverata di pangrattato senza glutine, aggiungere i peperoni con patate e la mozzarella tagliata a fettine.

Chiudere i bordi verso l’interno della torta.

Completare con un filo d’olio e pangrattato.

Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.

Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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