Torta rustica con peperoni e patate a base di pasta sfoglia, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire per secondo o come antipasto.
Come pasta sfoglia ho usato Buitoni senza glutine.
Più tardi video ricetta della torta rustica con peperoni e patate sul mio profilo Instagram.
RICETTA da non perdere=>Migliaccio senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare, tagliare a dadini i peperoni e le patate sbucciate.
Soffriggere in padella la cipolla tritata con l’olio.
Aggiungere i peperoni e farli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le patate, salate e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Srotolare la pasta sfoglia senza glutine.
Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Cospargere la base con una spolverata di pangrattato senza glutine, aggiungere i peperoni con patate e la mozzarella tagliata a fettine.
Chiudere i bordi verso l’interno della torta.
Completare con un filo d’olio e pangrattato.
Cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.
Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.