Pubblicità

Pappardelle con funghi e speck

Pappardelle con funghi e speck, un primo piatto gustoso, molto semplice e veloce da preparare. Ideale da servire in ogni occasione sia per pranzo che per cena. 
Si preparano in meno di 30 minuti e con pochi e semplici ingredienti come speck, funghi champignon, panna da cucina e pasta. 
Come pasta ho usato le Pappardelle senza glutine dell’azienda Irollo che acquisto sul sito su Farmacie glutenfree, uno shop online di prodotti senza glutine che spedisce in tutt’Italia, molto fornito. E’ possibile utilizzare anche i buoni Celiachia della propria regione presso una delle tante farmacie convenzionate, e per i nuovi iscritti ho anche un codice sconto di 10 euro da inserire dove c’è scritto” Ho un codice sconto di un amico” ed è questo=> y6PFzy.

In alternativa alle pappardelle vanno benissimo anche le tagliatelle oppure le penne rigate. Se site alla ricerca di idee per un primo piatto godurioso, vi consiglio questa gustosa ricetta: sono sicura che piacerà a tutta la famiglia.
Qui sotto lascio altre idee di primi piatti veloci e cremosi

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

200 g pappardelle senza glutine
250 g funghi champignon
100 g speck a fettine
1 spicchio aglio
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
peperoncino
200 g panna da cucina
prezzemolo
2 cucchiai formaggio grattugiato

Pubblicità

Passaggi

In padella invece cuocere per 10 minuti i funghi tagliati a fettine con un filo d’olio, peperoncino e uno spicchio d’aglio e sale. Devono ammorbidirsi.

In un altra padella fare soffriggere lo speck tagliato a listarelle, a fiamma medio bassa, e quando risulterà croccante trasferitelo con una schiumaiola su carta assorbente.

Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolarle la pasta e trasferirla nella padella dove avete cotto lo speck..
Aggiungere i funghi trifolati, la panna da cucina, formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.

Mantecare mescolando a fiamma vivace.

Servire subito con speck croccante e prezzemolo
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.