Paccheri cremosi al salmone

Paccheri cremosi al salmone un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e ideale per far mangiare il pesce ai bambini

RICETTA DA NON PERDERE=> Panini morbidi alle olive, Cestini di patate ripieni di prosciutto cotto,  Plumcake giorno e notte,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

I paccheri cremosi al salmone si preparano in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Paccheri (senza glutine) 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • cipolla mezza
  • Burro 20 g
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Panna fresca liquida 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una pentola piena d’acqua bollente salata,  fate cuocere i paccheri per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo in una padella, fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio e il burro. Aggiungete il salmone sminuzzato, mescolate e aggiungete la passata di pomodoro, un mestolo di brodo bollente e il prezzemolo tritatao.

    Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore, aggiungete la panna e mescolate.

  2. Scolate la pasta, versatele nella padella con la crema di salmone e mescolate.

    Aggiungete il prezzemolo tritato e servite subito.

    A domani con una nuova ricetta gustosa

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Panini morbidi alle olive senza glutine Successivo Torta Stella al cacao ripiena di nutella e panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.