Anelli di totano gratinati un secondo gustoso e facilissimo da preparare, perfetto da servire in ogni occasione. Un secondo di pesce che vi conquisterà per la sua bontà e soprattutto per la semplicità della preparazione.
Preparare gli anelli di totano gratinati è davvero facilissimo e il risultato è garantito. Vi basterà riunire in una ciotola gli anelli di totano e aggiungere pomodorini, pangrattato e prezzemolo, mescolare e versare il tutto su una teglia. Poi non vi resta che scegliere se cuocerli in forno come ho fatto io oppure in friggitrice ad aria come nella mia versione precedente che trovate=> QUI.
Vi consiglio di servire gli anelli di totano gratinati caldi e non lasciarli raffreddare altrimenti perdono di croccantezza. Come contorno insalata di stagione oppure delle Patate novelle o Verdure in friggitrice ad aria.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i totani e asciugarli con un panno.
Versare i totani in una ciotola e condirli con il succo di mezzo limone.
Mescolare e aggiungere pomodorini tagliati a spicchi, pepe, prezzemolo tritato, 3 cucchiai di pangrattato, un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare bene il tutto in modo che la panatura li ricopra completamente.
Sistemare gli anelli di totano su una teglia foderata con carta da forno senza sovrapporli tra loro.
Aggiungere sopra ancora una spolverata di pangrattato, le olive taggiasche e infine un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 190°C per 20/25 minuti circa
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
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Dosi variate per porzioni