Pasta fredda con pesto, pomodorini e feta

Pasta fredda con pesto,  pomodorini e feta un primo piatto fresco, veloce e ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è buonissima e il gusto della feta lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.

Ricette da non perdere=>Crema al caffè in bottiglia, Melanzane farcite con pomodoro e mozzarella,

Calzoni senza glutine cotti al forno, Pasta al forno con zucchine e besciamella

In alternativa alla feta va bene anche un formaggio fresco tipo ricotta oppure fiocchi di latte.

Vediamo subito cosa occorre per preparare la pasta fredda con pesto,  pomodorini e feta

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilli (senza glutine) 180 g
  • Pomodorini 1 grappolo
  • Feta 80 g
  • Pesto senz'aglio 4 cucchiai
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura e versarla in una ciotola per insalate.

    Aggiungere alla pasta 4 cucchiai di pesto, i pomodorini tagliati a spicchi, un filo d’olio e metà della feta grattugiata.

    Mescolare bene la pasta con il condimento.

    Conservare in frigo per almeno 20 minuti.

    Servire la pasta con un filo d’olio crudo e scaglie di feta.

    Semplice, veloce e buonissima!

     

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Note

Precedente Pan Brioche dolce senza glutine Successivo Calzoni senza glutine cotti al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.