Crema al caffè in bottiglia, senza cottura, velocissima da preparare e perfetta da gustare in ogni momento della giornata. Provatela è davvero buonissima.
Ricette da non perdere=>Riso zucchine e vongole, Rustico ripieno di salsiccia e funghi, Crostata morbida con crema e frutta
La crema al caffè in bottiglia è davvero golosa e molto semplice da preparare e con pochi ingredienti.
Sul web sta spopolando e io non potevo non provarla. Fatelo anche voi, non ve ne pentirete!
Lascio qui sotto la video ricetta che ho realizzato 2 anni fa così sarà più semplice da preparare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 ml panna da montare fredda
-
40 g Zucchero a velo
-
45 ml caffè freddo amaro
-
Cacao amaro in polvere
-
Nutella
Preparazione
-
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare infrigo.
Zuccherare il caffè con lo zucchero a velo e versarlo con l’aiuto del’imbuto, in una bottiglia da mezzo litro.
Aggiungere la panna da montare fredda di frigorifero, chiudere con il tappo e agitare la bottigia per 5 minuti.
Lasciar rfafreddare in freezer per almeno 30 minuti.
Spalmare un cucchiaino di nutela sul fondo della coppa o tazza che avete scelto e riempire con la crema al caffè.
Decorare con il cacao amaro e servire subito.
Attenzione : la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“