Crema al caffè in bottiglia

Crema al caffè in bottiglia, senza cottura, velocissima da preparare e perfetta da gustare in ogni momento della giornata. Provatela è davvero buonissima.

Ricette da non perdere=>Riso zucchine e vongole, Rustico ripieno di salsiccia e funghi, Crostata morbida con crema e frutta

La crema al caffè in bottiglia è davvero golosa e molto semplice da preparare e con pochi ingredienti.

Sul web sta spopolando e io non potevo non provarla. Fatelo anche voi, non ve ne pentirete!

Lascio qui sotto la video ricetta che ho realizzato 2 anni fa così sarà più semplice da preparare

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • panna da montare fredda 200 ml
  • Zucchero a velo 40 g
  • caffè freddo amaro 45 ml
  • Cacao amaro in polvere
  • Nutella

Preparazione

  1. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare infrigo.

    Zuccherare il caffè con lo zucchero a velo e versarlo con l’aiuto del’imbuto, in una bottiglia da mezzo litro.

    Aggiungere la panna da montare fredda di frigorifero, chiudere con il tappo e agitare la bottigia per 5 minuti.

    Lasciar rfafreddare in freezer per almeno 30 minuti.

    Spalmare un cucchiaino di nutela sul fondo della coppa o tazza che avete scelto e riempire con la crema al caffè.

    Decorare con il cacao amaro e servire subito.

    Attenzione : la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Melanzane farcite con pomodoro e mozzarella Successivo Crostata morbida con crema e frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.