Melanzane farcite con pomodoro e mozzarella

Cotolette di Melanzane farcite con pomodoro e mozzarelle, impanate e cotte al forno, un secondo semplice, gustoso e perfetto da servire come antipasto o aperitivo.

Ricette del giorno=>Crema al caffè in bottiglia, Calzoni senza glutine cotti al forno

Le melanzane farcite con pomodoro e mozzarella si possono cuocere al forno (come ho fatto io) oppure in padella con olio. Inoltre è possibile farcire le melanzane a piacere e secondo i propri gusti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • melanzana 1
  • Concentrato di pomodoro 120 g
  • Mozzarella 1
  • Uova 2
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare e affettare le melanzane ricavando delle fette non troppo sottili.

    Dividere ogni fetta a metà e farcire una parte con un cucchiaino di concentrato di pomodoro, condito precedentemente con sale e origano, e dadini di mozzarella.

    Coprire con l’altra fetta di melanzana e pressare bene.

    Passare le melanzane farcite nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

  2. Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo d’olio.

    Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

    *Se non volete accendere il forno, friggeteli in olio caldo ma non bollente, da entrambi i lati.

    Servire con insalata mista

  3. Se vi piacciono le Melanzane date uno sguardo => QUI 

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Precedente Calzoni senza glutine cotti al forno Successivo Crema al caffè in bottiglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.