Pasta con crema alla zucca

Pasta con crema alla zucca e pancetta  ricetta gustosa , cremosa e facilissima da preparare . Un primo piatto che conquista fin dal primo assaggio . Provate a preparare anche voi questa gustosa pasta con crema alla zucca , sono sicura che vi piacerà .

Vediamo subito come si prepara la Pasta con  crema  alla zucca e pancetta

Ingredienti

300 g di pasta ( io rigatoni senza glutine )

250 g di zucca

150 g di pancetta tagliata a cubetti.

100 g di philadelphia

olio , sale e rosmarino

mezza cipolla

prezzemolo tritato

Procedimento

Tagliate a dadini la zucca e fatela rosolare in padella con un filo d’olio  e la cipolla tritata.

Aggiungete 1 bicchiere d’acqua , il sale e rosmarino e lasciate cuocere per 15 minuti , fino a quando non risulterà morbida .

Non appena la zucca è pronta , trasferitela in un robot da cucina , aggiungete la philadelphia e frullate alla massima potenza . Versate la crema nella padella .

Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione .

In una padella pulita  fate rosolare la pancetta a cubetti per qualche secondo .

Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la crema e la pancetta

Mescolate e mantecate a fiamma vivace per un minuto .

Infine , condite la pasta con crema alla zucca , con del prezzemolo tritato e a piacere formaggio grattugiato .

Servite subito !

Se vi piace la zucca, non perdetevi la “Ciambella zucca e cioccolato” “ Marmellata di zucca , Crostata autunnale , Chicche di patate con zucca e pancetta , Rotolo di zucca ripieno 

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

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