
Vediamo subito come si prepara la Pasta con crema alla zucca e pancetta
Ingredienti
300 g di pasta ( io rigatoni senza glutine )
250 g di zucca
150 g di pancetta tagliata a cubetti.
100 g di philadelphia
olio , sale e rosmarino
mezza cipolla
prezzemolo tritato
Procedimento
Tagliate a dadini la zucca e fatela rosolare in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
Aggiungete 1 bicchiere d’acqua , il sale e rosmarino e lasciate cuocere per 15 minuti , fino a quando non risulterà morbida .
Non appena la zucca è pronta , trasferitela in un robot da cucina , aggiungete la philadelphia e frullate alla massima potenza . Versate la crema nella padella .
Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione .
In una padella pulita fate rosolare la pancetta a cubetti per qualche secondo .
Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la crema e la pancetta
Mescolate e mantecate a fiamma vivace per un minuto .
Infine , condite la pasta con crema alla zucca , con del prezzemolo tritato e a piacere formaggio grattugiato .
Servite subito !
Se vi piace la zucca, non perdetevi la “Ciambella zucca e cioccolato” “ Marmellata di zucca , Crostata autunnale , Chicche di patate con zucca e pancetta , Rotolo di zucca ripieno
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“