Involtini di pollo ripieni cotti in friggitrice ad aria, ripieni di salame e scamorza. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena.
Per farcire gli involtini di pollo ho usato il prosciutto cotto che potete sostituire con ciò che avete in frigo. In alternativa al petto di pollo invece potete utilizzare anche delle fettine di lonza sottili.
Per la cottura degli involtini di pollo io ho utilizzato la friggitrice ad aria ma potete tranquillamente cuocerli al forno per 20 minuti oppure in padella.
Qui sotto vi lascio altre idee con la friggitrice ad aria:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Farcire ogni fetta di pollo con mezza fettina prosciutto e fettine di formaggio edamer.
Arrotolare a modi involtino ben stretti e fermare con uno stuzzicadenti.
Sbattere l’uovo con la forchetta e aggiungere un pizzico di sale e pepe.
Passare gli involtini nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli in maniera uniforme.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

