Ciambella rustica salata pasquale che si crede tanto un casatiello. Facile da preparare la ciambella rustica salata è perfetta per il pic nic della pasquetta e non solo. Non perderti la ricetta del giorno=>Patate duchessa ripiene,Focaccine 5 minuti in padella Colomba ripiena di nutella e ricoperta al cioccolato, Pasta cremosa con tonno e philadelphia, Ricette per Pasqua e Pasquetta Colomba gastronomica e Insalata di patate vegetariana Per questa ricetta ringrazio la mia amica Simona del blog Tavolarteegusto, la sua versione e con la farina 00 e non potevo non provare a sglutinare la sua ricetta super invitante. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: Vediamo subito cosa occorre per preparare la Ciambella rustica salata
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 300 gfarina per pane Caputo (senza glutine)
- 2 cucchiaiFormaggio (grattugiato)
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 120 mlLatte
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- Sale
- 250 gSalame
- 250 gScamorza (provola)
- 80 gOlive nere denocciolate
Preparazione
Suggerimenti e sostituzioni In alternativa alla farina Caputo potete usare la Farmo Fibrepan oppure la Mix b va bene la Nutrifree per pane oppure la Biaglut. La ciambella si conserva avvolta nella pellicola o sacchetto per alimenti per 3 giorni. Poi va riscaldata al microonde o in forno per qualche istante. Fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta!
Note
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Ciao, volevo chiederti con farina mix b le quantità di olio e latte restano invariate?
Ha cosi un bell’aspetto che devo provarla subito, ma in casa ho solo la mixb.
Grazie
si, restano invariate in questo caso