Pasta cremosa con tonno e philadelphia un primo piatto veloce da realizzare e gustosissimo. Il condimento si prepara in 2 minuti e non deve cuocere.
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Per prepararela pasta cremosa con tonno e philadelphia vi basterà avere a disposizione un piccolo mixer da cucina o un tritatatutto classico e il vostro condimento sarà pronto in meno di 2 minuti.
Vediamo subito cosa occorre per preparare questa buonissima pasta cremosa con tonno e philadelphia.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Fusilli (io senza glutine)
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4 Pomodorini
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80 g Tonno sott'olio
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80 g Formaggio fresco spalmabile
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Sale
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Prezzemolo (tritato)
Preparazione
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Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in un tritato tutto da cucina unire il tonno sgocciolato con i pomodorini tagliati a metà., il formaggio spalmabile, l’olio, sale e prezzemolo tritato. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e frullare il tutto.
Ottenuta una crema liscia e corposa versare il condimento in una ciotola capiente.
Scolare la pasta e unirla al condimento.
Mescolare bene, aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
Visto com’è semplice e veloce preparare questa buonissima pasta? Allora non esitate a provarla subito per pranzo o cena. Vi conquisterà!
Se volete una versione bianca potete tranquillamente togliere i pomodorini e sostituirli a piacere con 1 cucchiaino di capperi sott’aceto.
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Ho provato questa ricetta, si deve fare molta attenzione all’acqua che si aggiunge, altrimenti con l’acqua dei pomodorini si rischia di avere un sugo liquido. addio