Una TORTA super golosa con CIOCCOLATO E VINO ROSSO! Quando l’ho preparata la prima volta è stato davvero un successo e il mio papà l’ha messa al 2° posto della sua personale classifica di dolci! Una grande soddisfazione per me 🙂 Il vino rosso dona un sapore molto delicato e particolare alla torta. Da provare assolutamente!
INGREDIENTI TORTA UBRIACA
- 150 g farina
- 200 g zucchero di canna
- 60 g cacao amaro
- 4 uova bio
- 150 ml vino rosso
- 200 ml olio di riso
- 50 g cioccolato fondente grattugiato
- una bustina di lievito
- un pizzico di sale
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla