COUS COUS CON VERDURE E CECI

Il COUS COUS è un piatto a base di semola di grano duro tipico del Nord Africa. Veloce da fare, è una valida alternativa alla pasta ed è buonissimo sia caldo che freddo. Il condimento tradizionale è a base di verdure e carne ma devo dire che ci si può davvero sbizzarrire, io l’ho preparato con le VERDURE ed i CECI 😉

INGREDIENTI COUS COUS CON VERDURE E CECI

  • 1 bicchiere di cous cous
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 150 g peperoni
  • 2 zucchine piccole
  • 1 carota
  • 200 g di ceci precotti
  • 2 cucchiaini di spezie
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA

cous cous

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla

2 Risposte a “COUS COUS CON VERDURE E CECI”

I commenti sono chiusi.