Il COUS COUS è un piatto a base di semola di grano duro tipico del Nord Africa. Veloce da fare, è una valida alternativa alla pasta ed è buonissimo sia caldo che freddo. Il condimento tradizionale è a base di verdure e carne ma devo dire che ci si può davvero sbizzarrire, io l’ho preparato con le VERDURE ed i CECI 😉
INGREDIENTI COUS COUS CON VERDURE E CECI
- 1 bicchiere di cous cous
- 1 bicchiere d’acqua
- 150 g peperoni
- 2 zucchine piccole
- 1 carota
- 200 g di ceci precotti
- 2 cucchiaini di spezie
- olio evo q.b.
- sale q.b.
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla
Mi piace tantissimo il cous cous, lo trovo allegro e buono e mi piace la scelta dei ceci e delle verdure.
Fabio
Grazie mille Fabio:) Adoro il cous cous… buono, ricco di gusto e sapori!