Le BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO sono uno snack facile e goloso da fare. Servono soltanto 2 INGREDIENTI per preparare in casa queste barrette golosissime. Infatti basta del riso soffiato integrale e del cioccolato fondente per realizzare questi dolcetti perfetti per un break goloso, per la merenda dei bambini o come spuntino fuori casa.
Le BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO sono VEGANE, sono SENZA GLUTINE e SENZA LATTOSIO (perché ho utilizzato il cioccolato fondente, ma se preferite e non avete problemi di intolleranze potete scegliere di usare anche il cioccolato al latte o entrambi).
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Riso soffiato (integrale) 125 g
-
Cioccolato fondente 200 g
Preparazione
-
Mettiamo il riso soffiato (io ho utilizzato il riso soffiato integrale) in una terrina e ci versiamo sopra il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
-
Amalgamiamo bene i due ingredienti.
-
Poi adagiamo il riso soffiato su una teglia foderata da carta forno e lo modelliamo aiutandoci con una spatola. Riponiamo in freezer per circa 2 ore.
-
Trascorso il tempo necessario a farlo indurire, tagliamo con un coltello le nostre barrette di riso soffiato e cioccolato.
LINKS E SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it