MUFFINS CURCUMA E MIRTILLI

Era da un po’ di tempo che avevo in mente questo abbinamento: CURCUMA E MIRTILLI. Così ho sperimentato una RICETTA VEGANA per dei SOFFICI E DELICATI MUFFINS. Senza latte, burro e uovo, sono indicati sia per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari sia per chi segue un’alimentazione vegana. La curcuma potete regolarla in base al vostro gusto. La dose della ricetta è per 12 muffins 😉

INGREDIENTI MUFFINS CURCUMA E MIRTILLI

  • 300 g farina 2
  • 200 zucchero di canna
  • 100 g mirtilli
  • 2/3 cucchiaini di curcuma
  • 320 ml di acqua
  • 120 ml di olio di riso
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale

GUARDA LA VELOCE VIDEO RICETTA:

muffins curcuma e mirtilli

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla