La TORTA GIRANDOLA è senza dubbio un’idea originale per portare in tavola un piatto bello da guardare ma soprattutto buono da mangiare! La torta è pronta in pochi minuti ed è perfetta da servire per un aperitivo, per un antipasto o per un buffet.
Per una versione veg si può farcire con della crema ai carciofi, con delle verdure grigliate oppure con della zucca. Si può usare anche la pasta sfoglia ma personalmente preferisco la brisée perché è più delicata 😉
INGREDIENTI TORTA SALATA GIRANDOLA
- 2 basi di pasta brisée
- 90 g di speck
- parmigiano grattugiato q.b.
- semi di finocchio q.b.
- un tuorlo d’uovo bio
- un goccio di latte
CLICCA QUI PER VEDERE LA VELOCE VIDEO RICETTA:
SEGUIMI:
YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla
L’abbiamo preparata tra gli antipasti di Pasqua! E’ piaciua un sacco!
Pensa che anche io l’ho sperimentata per la stessa occasione! Sfiziosissima 😉