Con l’arrivo della bella stagione e abbondanti verdure non possono mancare sulla nostra tavola tanti piatti sani, gustosi e colorati come la RATATOUILLE! Per preparare questo sfizioso contorno, tipico della cucina francese, è sufficiente tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in un filo di olio EVO. La RATATOUILLE può trasformarsi in un piatto completo se accompagnato da del riso, della pasta o del pane. Io l’ho utilizzata anche per farcire una torta salata ed il risultato è stato davvero soddisfacente!
RICETTA RATATOUILLE
- 2 zucchine piccole
- 1 melanzana piccola
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- basilico
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale q.b.
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA:
SEGUIMI:
YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla