TORTA VEGANA – Pere, Mele e Cioccolato
Che dire… consigliatissima sia per la colazione sia per fare un break durante la giornata!
INGREDIENTI TORTA VEGANA – Pere, Mele e Cioccolato
- 100 g farina 0
- 200 g farina 2 (semintegrale)
- 70 g zucchero di canna
- 250 g latte di soia
- 110 g olio di semi di girasole
- 200 g mele
- 200 g pere
- 100 g cioccolato fondente o gocce di cioccolato
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Ecco i passaggi per la preparare la torta vegana pere, mele e cioccolato:
step 1
In una ciotola setacciare tutti gli ingredienti secchi (le farine, il lievito, lo zucchero e il sale) e mescolare.
step 2
Unire poi piano piano gli ingredienti liquidi (il latte e l’olio) e continuare a mescolare.
step 3
Aggiungere il cioccolato fondente tritato finemente oppure le gocce di cioccolato fondente.
step 4
Aggiungere le mele e le pere tagliate a cubetti e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
step 5
Versare l’impasto in uno stampo in silicone o in una tortiera ricoperta da carta forno e infornare a 175° per 40 minuti circa.
SEGUIMI:
YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla