UOVA ALLA PIZZAIOLA secondo veloce e facile, ricetta perfetta per pranzo o cena in pochi minuti, economica e leggera con poche calorie, semplice e saporito.
Adoro le uova alla pizzaiola, un secondo semplice e gustoso che si prepara in pochi minuti, perfetto per una cena all’ultimo minuto, un piatto economico e leggero con ingredienti che di solito si hanno in casa.
Le uova alla pizzaiola sono il piatto preferito di mio figlio, prima le preparavo solo per me quando non avevo tempo, a volte aggiungo un po’ di mozzarella o provola, quello che ho in casa oppure niente, una semplice spolverta di origano e basta.
Ovviamente si possono arrichire in tanti modi, con l’aggiunta di parmigiano grattugiato, verdura a pezzi come zucchine o melanzane, zucca o peperoni, a seconda della stagione c’è comnque una vasta scelta di verdure.
Un piatto economico ricco di proteine, leggero anche se cotto in padella e volendo si può cuocere anche al forno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova alla pizzaiola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella fai rosolare uno spicchio di aglio in camicia poi eliminalo e aggiungi i pomodorini in barattolo oppure della passata di pomdoro, cuoci a fiamma bassa per 5 minuti.
Unisci le uova e pezzetti di provola o mozzarella se preferisci ma puoi anche eliminarli per un piatto più leggero, fai cuocere altri 5-7 minuti poi aggiungi del prezzemolo tritato oppure origano e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
La ricetta delle uova alla pizzaiola merita 5 stelle… ma il cell si è bloccato è ha messo solo 2 stelle… mi dispiace… comunque ottimo piatto leggero.
ma ti ringrazio ugualmente <3