CRESPELLE di UOVA frittatine con spinaci, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, morbidissime e gustose, pronte in pochi minuti.
Le crespelle di uova sono deliziose, facili e veloci da preparare, semplici frittatine farcite con spinaci e provola perfette come piatto unico per la cena oppure per un pranzo fugace e sostanzioso.
La ricetta delle crespelle di uova è molto semplice, si preparano queste frittatine una alla volta e si cuociono come le crepes poi si farciscono con gli ingredienti preferiti, io spinaci e provola, ottimi anche con prosciutto, oppure con nutella.
Una ricetta con le uova davvero gustosa, sono una via di mezzo tra frittata e crepes molto più veloci e comunque ottime anche per una colazione proteica.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crespelle di uova frittatine con spinaci.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3Pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava gli spinaci e cuoci in padella con un filo di olio.
Sbatti l’uovo in una ciotola con un po’ di farina e mescola per bene.
Scalda una padella piccola per uova con un filo di olio e cuoci, rigiandole, per qualche minuto.
Togli dalla padella e farcisci con fette di provola e spinaci, chiudi poi a metà e ancora a metà.
Bon appetit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo.GRAZIE.
CRESPELLE di UOVA frittatine con spinaci
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) CRESPELLE di UOVA frittatine con spinaci
Posso eliminare del tutto la farina?
Certamente! Si può eliminare oppure sostituire con qualsiasi altra farina.
Come posso farcire le crespelle di uova?
Puoi farcire con prosciutto, speck, mortadella, insalata, tonno e pomodori.
Dosi variate per porzioni