CIAMBELLINE RICOTTA E ARANCIA VELOCI e facili, ricetta sfiziosa e golosa pronta in poco tempo, dolci fritti di Carnevale da fare in poco tempo.
Semplici e golose le ciambelline ricotta e arancia sono buonissime, si preparano con un semplice impasto a mano o con unrobot poi si divide e si formano le ciambelline da friggere.
La ricetta delle ciambelline ricotta e arancia è molto semplice, si impastano a mano o con un robot, si friggono ma possono essere cotte anche al forno, una vera delizia, si sciolgono in bocca, sono buonissime.
Ovviamente se non vi piace l’arancia potete utilizzare il succo di limone e se non si preferisce la ricotta va bene anche lo yogurt oppure la philadelphia, un qualsiasi altro formaggio spalmabile.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelline ricotta e arancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero e il lievito, mescola, aggiungi le uova, la ricotta, il burro e il succo di arancia, impasta tutto per bene.
Dividi l’impasto in 30 pezzi, forma dei filoncini e chiudi a ciambella.
Scalda l’olio nella friggitrice o in una padella dai bordi alti e cuoci le ciambelline rigirandole per qualche minuto, fino a doratura.
Scola su carta da cucina e ripassale nello zucchero semolato o a velo, come preferisci.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni