Treccine di sfoglia con barrette kinder

TRECCINE DI SFOGLIA CON BARRETTE KINDER, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti, perfetta da gustare dopo pranzo o cena, perfette per feste di compleanno.

Ok queste piacciono sia ai bambini che ai grandi, si preparano in 10 minuti e si lasciano mangiare che è una bellezza, queste treccine di sfoglia con barrette kinder sono golosissime.

Non son un amante di queste barrette ma devo dire che racchiuse nel guscio di sfoglia sono veramente sfiziose, eh si ne ho mangiata una anche io, domani corro invece di camminare e via.

La ricetta delle treccine di sfoglia con barrette kinder è molto semplice, si taglia la sfoglia e si farcisce con le barrette poi si intrecciano e si cuociono, sono davvero golose.

Un’idea perfetta per chi non ha molto tempo, si possono anche preparare in anticipo e congelare ma se non vi piacciono le barrette potete sostituirle con un altro tipo di cioccolato, nutella o pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine di sfoglia con barrette kinder!

Treccine di sfoglia con barrette kinder
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
222,94 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 222,94 (Kcal)
  • Carboidrati 20,38 (g) di cui Zuccheri 6,31 (g)
  • Proteine 2,64 (g)
  • Grassi 14,98 (g) di cui saturi 3,99 (g)di cui insaturi 10,18 (g)
  • Fibre 1,22 (g)
  • Sodio 73,66 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 8cioccolato (barrette kinder)

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla poi tagliala in 8 rettangoli.

  2. Taglia delle linee oblique sui due lati lunghi di ogni rettangolo vedi QUI

  3. Posiziona al centro una baretta di cioccolato e intreccia i lati obliqui richiudendo il cioccolato.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo ventilato a 200° per 15 minuti circa, devono dorare.

  5. Se preferisci puoi spennellare con un tuorlo e ricoprire di zucchero semolato.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.