Treccia con sfoglia patate e speck veloce e facile, piatto perfetto per la cena in poco tempo, ricetta ottima anche come antipasto per feste e buffet, anche a Natale, ricetta con la pasta sfoglia.
Treccia con sfoglia patate e speck veloce
Semplicissima e buona la treccia con sfoglia patate e speck, un piatto perfetto come secondo a cena ma anche come antipasto, si prepara in poco tempo ed piace anche ai bambini.
La ricetta della TRECCIA CON SFOGLIA PATATE E SPECK si lessano le patate già sbucciate, si schiacciano e si farcisce la sfoglia, si lascia mangiare con piacere da grandi e bambini.
Niente di più facile e golosissima, morbida, è veloce e buona, ci vuole poco a prepararla, un’altra idea semplicissima con la pasta sfoglia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia con sfoglia patate e speck!
Treccia con sfoglia patate e speck veloce
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di patate
- 100 g di speck
- 60 g di formaggio Asiago buccia marrone
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Lavate e sbucciate quindi le patate, tagliatele a pezzi e lessatele per circa 15 minuti.
- Scolate le patate e schiacciatele con la forchetta in un piatto.
- Condite poi con sale e olio se preferite.
- Srotolate quindi la pasta sfoglia, fate dei tagli obliqui su entrambi i lati del rettangolo.
- I tagli devono essere dello stesso numero sia a sinistra che a destra della sfoglia.
- Farcite poi con le fettine di speck, aggiungete le patate schiacciate e il formaggio tagliato a pezzi grossolani.
- Più sono grandi i pezzi più fileranno.
- Intrecciate ora i tagli sul ripieno e poi chiudete sotto la sfoglia alla fine della treccia.
- Infornate quindi nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
- Il tempo della doratura della sfoglia.
- Bon appétit
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