Treccia con sfoglia patate e speck veloce

Treccia con sfoglia patate e speck veloce e facile, piatto perfetto per la cena in poco tempo, ricetta ottima anche come antipasto per feste e buffet, anche a Natale, ricetta con la pasta sfoglia.

Treccia con sfoglia patate e speck veloce

Semplicissima e buona la treccia con sfoglia patate e speck, un piatto perfetto come secondo a cena ma anche come antipasto, si prepara in poco tempo ed piace anche ai bambini.

La ricetta della TRECCIA CON SFOGLIA PATATE E SPECK si lessano le patate già sbucciate, si schiacciano e si farcisce la sfoglia, si lascia mangiare con piacere da grandi e bambini.

Niente di più facile e golosissima, morbida, è veloce e buona, ci vuole poco a prepararla,    un’altra idea semplicissima con la pasta sfoglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia con sfoglia patate e speck!

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Treccia con sfoglia patate e speck veloce

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di patate
  • 100 g di speck
  • 60 g di formaggio Asiago buccia marrone

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lavate e sbucciate quindi le patate, tagliatele a pezzi e lessatele per circa 15 minuti.
  3. Scolate le patate e schiacciatele con la forchetta in un piatto.
  4. Condite poi con sale e olio se preferite.
  5. Srotolate quindi la pasta sfoglia, fate dei tagli obliqui su entrambi i lati del rettangolo.
  6. I tagli devono essere dello stesso numero sia a sinistra che a destra della sfoglia.
  7. Farcite poi con le fettine di speck, aggiungete le patate schiacciate e il formaggio tagliato a pezzi grossolani.
  8. Più sono grandi i pezzi più fileranno.
  9. Intrecciate ora i tagli sul ripieno e poi chiudete sotto la sfoglia alla fine della treccia.
  10. Infornate quindi nel forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
  11. Il tempo della doratura della sfoglia.
  12. Bon appétit

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