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Treccia veloce speck e fiordilatte

Treccia veloce speck e fiordilatte, facile, rustico con pasta sfoglia da fare in pochi minuti, ricetta salata perfetta per la cena o come antipasto per feste e buffet.

Treccia veloce speck e fiordilatte

Buonissima la treccia veloce speck e fiordilatte, un rustico perfetto come secondo a cena ma anche come antipasto o idea veloce e sfiziosa per feste di compleanno, piace tanto per la sua crosticina sfogliata.

La ricetta della TRECCIA VELOCE SPECK E FIORDILATTE non ha bisogno di molte spiegazione, si utilizza la pasta sfoglia e si farcisce, ovviamente potete utilizzare i salumi che preferite resta comunque ottima.

In casa ho sempre un rotolo di pasta sfoglia per ogni evenienza, avevo del fiordilatte da consumare da qualche giorno, quindi direi perfetto per un rustico e dello speck, combinazione perfetta.

E’ piaciuto molto, il fiordilatte con lo speck sono deliziosi, fatto per cena come secondo ma lo potete utilizzare anche come antipasto magari per le prossime feste natalizie.

Se non avete idee per la cena di stasera questa treccia di pasta sfoglia farcita  vi risolverà il problema.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia speck e fiordilatte!

Treccia veloce speck e fiordilatte Treccia veloce speck e fiordilatte

Treccia veloce speck e fiordilatte

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Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia, tonda o rettangolare
  • 150 g di fiordilatte
  • 100 g di speck
  • ricotta se preferite

Procedimento:

  1. Stendete quindi la sfoglia e fate dei tagli longitudinali sia sul lato destro che su quello sinistro, potete vedere il video QUI
  2. Farcite poi la parte centrale con il fiordilatte e lo speck, aggiungete la ricotta se preferite, evitate di salare.
  3. Ripiegate poi la sfoglia in alto sulla farcitura, per non far uscire il ripieno e incominciate ad intrecciare i lembi che avete tagliato.
  4. Spennellate quindi con il tuorlo e infornate a 200° forno già caldo per 20 minuti.
  5. Bon appètit

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