Treccia con mortadella e provola veloce

TRECCIA CON MORTADELLA E PROVOLA veloce e facile, idea antipasto da fare in 5 minuti sfizioso e goloso, ideale per la domenica, perfetto anche come piatto unico per la cena.

La treccia con mortadella e provola è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso per la cena ma che è perfetto come antipasto delle feste, della domenica, buono anche per natale.

La ricetta della treccia con mortadella e provola è molto semplice, si taglia e si farcisce, è buonissima se adorate la mortadella, è golosa e piace anche ai bambini, morbida e filante.

Ovviamente se non vi piace la mortadella potete sostituirla con il prosciutto oppure lo speck, il salame, o altri salumi e formaggi che avete in casa.

Si può arricchire con verdure di stagione come zucchine, melanzane, peperoni oppure funghi, patate o friarielli e broccoli.

Un piatto perfetto da preparare quando si ha poco tempo, un ottimo svuota frigo con la pasta sfoglia che però potete sostituire con la pasta brisè o la phillo senza burro o addirittura con un impasto pane o pizza.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia con mortadella e provola!

Treccia con mortadella e provola veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 3 fettemortadella con pistacchi
  • 60 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Posiziona la sfoglia sul piano di lavoro con la parte più stretta verso di te e fai dei tagli obliqui laterali, puoi vedere QUI

  2. Farcisci con le fette di mortadella e la provola tagliata a fette poi intreccia i lembi e richiudi sotto.

  3. Inforna nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per 15 minuti, deve dorare.

    Bon appétit

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