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Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food

Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food, ricetta sfiziosa, idea antipasto, snack, ricetta per feste e buffet di compleanno, tortine salate ripiene con salumi e formaggio

Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food

Ricetta sfiziosissima, le tortine con salame e robiola sono facili e veloci da preparare, perfette come antipasto o finger food per buffet e feste, ovviamente potete farcirle come preferite.

Perfette per un pic nic all’aria aperta si possono preparare in anticipo e congelare, le tortine con salame e robiola andranno a ruba, sono buone, sfiziose, piaceranno anche ai bambini.

Ovviamente potete farcirle come preferite, io ho scelto quello che avevo in casa.

Queste tortine potete prepararle anche in anticipo e congelare, sono semplicissime e golose, ottime con il salame, perfetto anche il prosciutto o un misto di salumi.

Per Natale o Capodanno farete un figurone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine con salame e robiola!

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Recipe Type: Feste e buffet
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food

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Ingredients
  • 150 g di farina 0
  • 70 g di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di sale
  • fettine di salame
  • robiola
Instructions
  1. Versate quindi la farina con il burro il tuorlo e il sale in un robot a lame e impastate tutto.
  2. Si otterrà un composto di briciole prelevatelo e mettetelo in frigo 30 minuti.
  3. Accendete poi il forno a 180°
  4. Prelevate poi il panetto versate 3 cucchiai di impasto nello stampo per tortine, ammassate con le dita e create un bordo di un paio di cm, farcite con salame e al centro la robiola.
  5. Chiudete quindi con 2 cucchiai di impasto compattate un po’ con le mani per chiudere.
  6. Infornate per circa 20 minuti deve dorare.
  7. Bon appétit

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4 Risposte a “Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food”

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