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Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food
Ricetta sfiziosissima, le tortine con salame e robiola sono facili e veloci da preparare, perfette come antipasto o finger food per buffet e feste, ovviamente potete farcirle come preferite.
Perfette per un pic nic all’aria aperta si possono preparare in anticipo e congelare, le tortine con salame e robiola andranno a ruba, sono buone, sfiziose, piaceranno anche ai bambini.
Ovviamente potete farcirle come preferite, io ho scelto quello che avevo in casa.
Queste tortine potete prepararle anche in anticipo e congelare, sono semplicissime e golose, ottime con il salame, perfetto anche il prosciutto o un misto di salumi.
Per Natale o Capodanno farete un figurone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine con salame e robiola!
Tortine con salame e robiola sbriciolate finger food
- 150 g di farina 0
- 70 g di burro
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di sale
- fettine di salame
- robiola
- Versate quindi la farina con il burro il tuorlo e il sale in un robot a lame e impastate tutto.
- Si otterrà un composto di briciole prelevatelo e mettetelo in frigo 30 minuti.
- Accendete poi il forno a 180°
- Prelevate poi il panetto versate 3 cucchiai di impasto nello stampo per tortine, ammassate con le dita e create un bordo di un paio di cm, farcite con salame e al centro la robiola.
- Chiudete quindi con 2 cucchiai di impasto compattate un po’ con le mani per chiudere.
- Infornate per circa 20 minuti deve dorare.
- Bon appétit
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che idea stuzzicante !
Fantastico! Adoro queste ricette!! Ciao cara!!
vicky ma quanto salame metti???ui ui che buone
1 fettina per tortina