ROTOLINI DI PANCARRè ALLA PIZZAIOLA, ricetta facile, perfetti a cena in poco tempo, cannoli farciti ottimi come antipasto o idea per feste e buffet come finger food.
Rotolini di pancarrè alla pizzaiola
Semplicissimi da realizzare questi rotolini di pancarrè alla pizzaiola sono dei cannoli farciti deliziosi, piacciono a grandi e bambini.
La mozzarella che si scioglie all’interno è una vera delizia, perfetti per una cena veloce e leggera.
La ricetta dei rotolini di pancarrè alla pizzaiola è semplicissima, si preparano in pochi minuti e hanno pochi minuti di cottura, lo snack sfizioso da mangiare anche a merenda.
Piacciono tanto anche ai bambini.
Sono ottimi per feste di compleanno e buffet anche all’aperto da portare ad un pic nic in montagna o al mare, buoni e golosi li potete preparare anche in anticipo.
La pizzaiola prevede pomodoro e origano ma se non vi piace potete ovviamente eliminarlo e aggiungere magari del basilico fresco a seconda della stagione.
Perfetti per grandi e bambini, questi sono un finger food semplice e sfizioso, veloci e saporiti, si cuociono sotto il grill del forno ma potete anche panarli con il pane grattugiato e cuocerli in padella.
Questi gustosi cannoli farciti a casa mia piacciono tanto e li faccio spesso per la piccola che adora il formaggio filante e domani li porterà a scuola come merenda.
Meglio pane pomodoro e mozzarella che pane e Nutella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè alla pizzaiola!
Focaccia di semola al pomodoro
Rotolini di pancarrè alla pizzaiola veloci
Ingredienti:
- 6 fette di pane per tramezzini o pancarrè
- salsa di pomodoro
- 100 g di mozzarella o provola
- origano
Procedimento:
- Accendete il grill del forno alla massima temperatura.
- Se utilizzate il pancarrè eliminate il contorno.
- Quindi schiacciate un po’ le fettine di pane con il mattarello, farcite con la salsa di pomodoro, olio e origano.
- Poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi.
- Infine arrotolateli e sistemateli sulla placca forno rivestita dalla carta, oliateli e cuocete per circa 10 minuti, il tempo della doratura.
- In alternativa potete anche cuocerli in padella.
- Bon appètit