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Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola

Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola, ricetta facile, perfetti a cena in poco tempo, cannoli farciti ottimi come antipasto o idea per feste e buffet come finger food.

Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola

Semplicissimi da realizzare questi rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola sono dei cannoli farciti deliziosi, piacciono a grandi e bambini.

La mozzarella che si scioglie all’interno è una vera delizia, perfetti per una cena veloce e leggera.

La ricetta dei rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola è semplicissima, si preparano in pochi minuti e hanno pochi minuti di cottura, lo snack sfizioso da mangiare anche a merenda.

Piacciono tanto anche ai bambini.

Sono ottimi per feste di compleanno e buffet anche all’aperto da portare ad un pic nic in montagna o al mare, buoni e golosi li potete preparare anche in anticipo.

La pizzaiola prevede pomodoro e origano ma se non vi piace potete ovviamente eliminarlo e aggiungere magari del basilico fresco a seconda della stagione.

Perfetti per grandi e bambini, questi  sono un finger food semplice e sfizioso, veloci e saporiti, si cuociono sotto il grill del forno ma potete anche panarli con il pane grattugiato e cuocerli in padella.

Questi gustosi cannoli farciti a casa mia piacciono tanto e li faccio spesso per la piccola che adora il formaggio filante e domani li porterà a scuola come merenda.

Meglio pane pomodoro e mozzarella che pane e Nutella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola!

Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola

Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola
Rotolini di pancarrè veloci alla pizzaiola ricetta facile, cannoli farciti

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Rotolini di pancarrè alla pizzaiola veloci

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Ingredienti:

  • 6 fette di pane per tramezzini o pancarrè
  • salsa di pomodoro
  • 100 g di mozzarella o provola
  • origano

Procedimento:

  1. Accendete il grill del forno alla massima temperatura.
  2. Se utilizzate il pancarrè eliminate il contorno.
  3. Quindi schiacciate un po’ le fettine di pane con il mattarello, farcite con la salsa di pomodoro, olio e origano.
  4. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi.
  5. Infine arrotolateli e sistemateli sulla placca forno rivestita dalla carta, oliateli e cuocete per circa 10 minuti, il tempo della doratura.
  6. In alternativa potete anche cuocerli in padella.
  7. Bon appètit

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