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Torta spinaci veloce e leggera al forno

TORTA SPINACI VELOCE E LEGGERA AL FORNO, piatto unico da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa light ottima anche come antipasto.

Buonissima la torta spinaci veloce e leggera cotta al forno oppure in padella se preferite, perfetta per la cena, ottima come antipasto tagliata a fette o a quadratini.

La ricetta della torta spinaci veloce è perfetta se cercate un piatto unico ideale per la cena o un antipasto sfizioso leggero e con poche calorie, ideale anche per la dieta.

Ovviamente potete arricchire il piatto con altri ingredienti per esempio prosciutto cotto o speck oppure ricotta, philadelphia se preferisci, una svuota frigo perfetta.

E’ piaciuta tantissimo, è stata perfetta per la cena, e devo dire che era anche molto leggera, ideale anche per la mia dieta e si può anche eliminare il formaggio se preferisci.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta spinaci veloce e leggera al forno!

Torta spinaci veloce e leggera al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • Mezzo cucchiainosale
  • Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 75 mlacqua
  • 60 gspinaci
  • 70 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito nel robot, oppure una ciotola e lavora tutto a mano.

  2. Aggiungi l’uovo, il sale e l’acqua e impasta tutto, l’impasto non deve essere appiccicoso, se serve aggiungi farina.

  3. Lava per bene gli spinaci, dividi l’impasto in due parti e stendile.

  4. Farcisci una metà con gli spinaci e aggiungi pezzi di fiordilatte poi richiudi con l’altra metà.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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