TORTA SPINACI VELOCE E LEGGERA AL FORNO, piatto unico da fare in pochi minuti, ricetta sfiziosa light ottima anche come antipasto.
Buonissima la torta spinaci veloce e leggera cotta al forno oppure in padella se preferite, perfetta per la cena, ottima come antipasto tagliata a fette o a quadratini.
La ricetta della torta spinaci veloce è perfetta se cercate un piatto unico ideale per la cena o un antipasto sfizioso leggero e con poche calorie, ideale anche per la dieta.
Ovviamente potete arricchire il piatto con altri ingredienti per esempio prosciutto cotto o speck oppure ricotta, philadelphia se preferisci, una svuota frigo perfetta.
E’ piaciuta tantissimo, è stata perfetta per la cena, e devo dire che era anche molto leggera, ideale anche per la mia dieta e si può anche eliminare il formaggio se preferisci.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta spinaci veloce e leggera al forno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- Mezzo cucchiainosale
- Mezzo cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 75 mlacqua
- 60 gspinaci
- 70 gfiordilatte
Preparazione
Versa la farina con il lievito nel robot, oppure una ciotola e lavora tutto a mano.
Aggiungi l’uovo, il sale e l’acqua e impasta tutto, l’impasto non deve essere appiccicoso, se serve aggiungi farina.
Lava per bene gli spinaci, dividi l’impasto in due parti e stendile.
Farcisci una metà con gli spinaci e aggiungi pezzi di fiordilatte poi richiudi con l’altra metà.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!