CORNETTI DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO VELOCI e facili, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in 10 minuti, golosissimi, perfetti per colazione o merenda.
Semplici e veloci i cornetti di sfoglia al cioccolato, sono buonissimi e perfetti per la colazione o la merenda, si preparano in pochi minuti e sono davvero deliziosi, uno tira l’altro.
La ricetta dei cornetti di sfoglia al cioccolato è perfetta e la pasta sfoglia è super golosa e veloce per realizzare dolci all’ultimo minuto, oppure salati, ideali per le feste o la colazione e la merenda.
Buonissimi e piacciono a tutti, si lasciano mangiare con vero piacere, ovviamente si possono farcire in tanti modi, ottimi con la nutella, crema pasticcera, pasta di pistacchio.
Ovviamente si possono preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia al cioccolato!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 199,22 (Kcal)
- Carboidrati 16,13 (g) di cui Zuccheri 2,51 (g)
- Proteine 2,76 (g)
- Grassi 13,77 (g) di cui saturi 3,16 (g)di cui insaturi 9,84 (g)
- Fibre 0,92 (g)
- Sodio 72,59 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 50 gcioccolato fondente al 60%
- 1tuorlo
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Srotola la sfoglia e ritaglia 8 triangoli, se usi la sfoglia rettangolare dividila a metà nel senso della lunghezza e poi ritaglia i triangoli.
Nel caso di sfoglia tonda taglia una croce e poi traccia 8 diagonali per ottenere 8 cornetti.
Farcisci con pezzetti di cioccolato fondente poi arrotola partendo dalla base poi curva le punte verso l’interno.
Spennella i cornetti con il tuorlo e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
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