Crea sito

Cornetti di sfoglia al cioccolato veloci

CORNETTI DI SFOGLIA AL CIOCCOLATO VELOCI e facili, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in 10 minuti, golosissimi, perfetti per colazione o merenda.

Semplici e veloci i cornetti di sfoglia al cioccolato, sono buonissimi e perfetti per la colazione o la merenda, si preparano in pochi minuti e sono davvero deliziosi, uno tira l’altro.

La ricetta dei cornetti di sfoglia al cioccolato è perfetta e la pasta sfoglia è super golosa e veloce per realizzare dolci all’ultimo minuto, oppure salati, ideali per le feste o la colazione e la merenda.

Buonissimi e piacciono a tutti, si lasciano mangiare con vero piacere, ovviamente si possono farcire in tanti modi, ottimi con la nutella, crema pasticcera, pasta di pistacchio.

Ovviamente si possono preparare in anticipo e congelare sia cotti che crudi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia al cioccolato!

Cornetti di sfoglia al cioccolato veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
199,22 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 199,22 (Kcal)
  • Carboidrati 16,13 (g) di cui Zuccheri 2,51 (g)
  • Proteine 2,76 (g)
  • Grassi 13,77 (g) di cui saturi 3,16 (g)di cui insaturi 9,84 (g)
  • Fibre 0,92 (g)
  • Sodio 72,59 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 50 gcioccolato fondente al 60%
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Srotola la sfoglia e ritaglia 8 triangoli, se usi la sfoglia rettangolare dividila a metà nel senso della lunghezza e poi ritaglia i triangoli.

  3. Nel caso di sfoglia tonda taglia una croce e poi traccia 8 diagonali per ottenere 8 cornetti.

  4. Farcisci con pezzetti di cioccolato fondente poi arrotola partendo dalla base poi curva le punte verso l’interno.

  5. Spennella i cornetti con il tuorlo e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.