Torta gelato pavesini al tiramisù

TORTA GELATO PAVESINI AL TIRAMISù, dolce semplice e veloce da fare in poco tempo, mattonella di biscotti fredda cremosa e golosa.

Semplicissima e golosa questa torta gelato pavesini al tiramisù, perfetta se cercate un dolce da gustare dopo pranzo o cena in poco tempo, idea perfetta per tutta la famiglia.

La ricetta della torta gelato pavesini al tiramisù è molto facile, ci vogliono pochi minuti per preparare la crema al caffè se usate quello solubile fate prima e volutamente senza uova, con questo caldo ho evitato.

Ovviamente potete sempre preparare la classica crema al tiramisù, arricchire il dolce con la nutella, il cioccolato oppure usare i pavesini al caffè o al cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta gelato pavesini al tiramisù!

Torta gelato pavesini al tiramisù
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 32pavesini
  • 300 gmascarpone
  • 80 gzucchero
  • 1 cucchiaiocaffè solubile (o 30 ml di caffè della moka)

Preparazione

  1. Se decidi di utilizzare il caffè della moka preparalo in anticipo e fai raffreddare.

  2. Lavora il mascarpone con lo zucchero e il caffè e lavora con una frusta elettrica, con il caffè solubile aggiungi 30 ml di latte.

  3. Bagna un po’ i biscotti e fai uno strato su un piatto da portata, due file di 4 biscotti poi farcisci con uno strato di crema.

  4. Spolvera con del cocco se ti piace e fai un altro strato di biscotti, crema e ancora biscotti.

  5. Poi decora il dolce sistemando i pavesini tutti intorno, spolvera di cocco rapé e metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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