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Torta di riso e zucchine in padella

TORTA DI RISO E ZUCCHINE IN PADELLA con prosciutto e formaggio, piatto per cena o pranzo facile e veloce da preparare, idea per la famiglia.

Semplice e gustosa la torta di riso e zucchine cotta in padella, il primo piatto perfetto anche come piatto unico ideale sia per il pranzo che la cena e piace a grandi e bambini.

La ricetta della torta di riso e zucchine è l’ideale se cercate un piatto semplice che si cuoce in padella ma volendo pote cuocerlo anche al forno se volete qualcosa di più leggero.

Ovviamente le zucchine si possono eliminare dalla ricetta se non vi piacciono oppure potete sostituire il prosciutto con lo speck o mortadella oppure potete aggiungere robiola o stracchino per rendere ogni fetta più cremosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di riso e zucchine!

Torta di riso e zucchine in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 griso parboiled
  • 150 gprosciutto cotto
  • 3uova
  • 200 gfiordilatte
  • 150 gzucchine

Preparazione

Io ho utilizzato il riso parboiled ma è perfetto il carnaroli.
  1. Lessa il riso poi scolalo per bene e mettilo in una ciotola.

  2. Aggiungi le uova, mescola, unisci il prosciutto cotto a pezzi e il fiordilatte.

  3. Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi, uniscile al riso e mescola per bene.

  4. Metti l’olio in una padella e versa il riso, livella per bene e cuoci per circa 10 minuti.

  5. Rigira la torta con l’aiuto di un piatto e cuoci altri 10 minuti, deve dorare entrambi i lati.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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