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Torta di riso e zucca al forno

TORTA DI RISO E ZUCCA AL FORNO, primo piatto facile e veloce da preparare perfetto per il pranzo o la cena, si prepara in poco tempo e piace a grandi e bambini.

La torta di riso e zucca gratinata al forno è molto semplice, il piatto leggero ideale anche per la cena con l’aggiunta di formaggio filante, un piatto unico ricco e saporito.

La ricetta per preparare la torta di riso e zucca è molto semplice, si lessano i due ingredienti e poi si unisce tutto insieme per poter essere infornato.

Ovviamente puoi anche arricchire il piatto aggiungendo dello speck oppure prosciutto cotto o zucchine, ad ogni modo questa versione semplice è piaciuta tantissimo alla piccola di casa, tutto finito.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di riso e zucca gratinata al forno!

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Torta di riso e zucca al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gzucca
  • 300 griso Arborio
  • 80 gprovola affumicata
  • 1uovo
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Taglia la zucca a pezzetti e lessala per bene, circa 20 minuti di cottura.

  2. Nel frattempo cuoci il riso aggiungendo del dado vegetale se preferisci poi scolalo e versalo in una insalatiera.

  3. Aggiungi l’uovo, il parmigiano poi sala a piacere, schiaccia per bene la zucca con una forchetta o frullala e uniscila al riso.

  4. Taglia la provola a pezzi e uniscila al riso, amalgama per bene e versalo in una tortiera, spolvera di pane grattugiato, olia la superficie e inforna.

  5. Cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 30 minuti.

    Bon appétit

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