Torta di mele senza latte con uvetta

TORTA DI MELE SENZA LATTE CON UVETTA, facile e veloce in poco tempo, dolce da colazione o merenda senza burro, morbida e buonissima.

Semplice e buona la torta di mele senza latte è il dolce ideale per gli intolleranti, è leggera, perfetta anche se siete a dieta, si prepara in poco tempo

La ricetta della torta di mele senza latte con uvetta è molto semplice, si fa rinvenire prima l’uvetta poi si monta lo zucchero che le uova e si uniscono tutti gli ingredienti.

Io l’ho preparata con le fruste elettriche ma si può fare anche con la frusta a mano e magari aggiungere più mele e eliminare l’uvetta se non la preferite.

I dolci alle mele sono i buoni e genuini del mondo, quelli più richiesti durante l’inverno, ovviamente si possono preparare in molti modi, con mandorle, gocce di cioccolato, al cacao.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele senza latte con uvetta!

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Torta di mele senza latte con uvetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 100 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 250 gmele
  • 30 guvetta

Preparazione

  1. Metti l’uvetta in una ciotola con dell’acqua o rum e lasciala riposare per farla rinvenire.

  2. Monta le uova con lo zucchero fino a renderle spumose poi unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta, spatola a mano.

  3. Sgocciola l’uvetta, ripassala nella farina e uniscila al composto, aggiungi il lievito, mescola per bene.

  4. Sbuccia e taglia la mela a pezzi, aggiungila al composto e mescola ancora, versalo in una tortiera da 18-20 cm.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 30-35 minuti.

    Bon appétit

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