Torta di mele rovesciata in padella

TORTA DI MELE ROVESCIATA IN PADELLA, ricetta facile e veloce, dolce sfizioso da fare in poco tempo e senza forno, ideale per l’estate e in qualunque periodo.

Ottima anche a colazione la torta di mele rovesciata in padella, un dolce che si prepara in 10 minuti, leggera e deliziosa senza burro e olio nell’impasto, solo frutta, una vera delizia.

la ricetta per preparare la torta di mele rovesciata in padella è molto semplice, si impasta tutto con una frusta a mano, si avvia la cottura della frutta in padella e si rovescia sopra l’impasto.

Circa 15 minuti di cottura ed è bella alta, morbida e buona, ovviamente potete utilizzare altra frutta come per esempio le pesche oppure albicocche, prugne o albicocche.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele rovesciata in padella!

Torta di mele rovesciata in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 300 gmele (o pesche)
  • 80 gzucchero
  • 180 gfarina 00
  • 75 mlacqua
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a renderle spumose.

  2. Unisci il lievito e aggiungi la farina un po’ alla volta alternando con l’acqua, sempre con la frusta elettrica.

  3. Taglia le mele a pezze o pesche, imburra una padella di 20 cm poi spolvera di zucchero, riscalda sul fornello per far sciogliere lo zucchero un po’.

  4. Aggiungi la frutta poi versa l’impasto e cuoci a fiamma bassa con un coperchio chiuso per circa 10 minuti, controlla il fondo che non si attacchi.

  5. Poi imburra e spolvera di zucchero un’altra padella e rovescia dentro la torta e fai cuocere altri 10 minuti circa.

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    Bon appétit

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