TIRAMISù COCCO E NUTELLA con PAVESINI, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, ideale da servire dopo pranzo o cena, perfetto per ferragosto.
Buonissimo questo tiramisù cocco e nutela con pavesini, un dolce perfetto in tutte le occasioni, si prepara in pochi minuti, è cremoso e goloso sempre che vi piacciano il cocco e la nutella.
La ricetta del tiramisù cocco e nutella con pavesini è molto semplice, ho utilizzato i pavesini ma sono perfetti i savoiardi oppure i biscotti secchi oppure eliminate i biscotti e servite la crema in coppette.
Ovviamente se non vi piace il cocco eliminatelo, oppure sostituitelo con gocce di cioccolato o cioccolato a pezzi, granella di nocciole, mandorle o pistacchio.
Al posto della nutella potete utilizzare il cioccolato oppure il limone, le pesche oppure il caffè, il classico tiramisù o una crema senza uova o solo mascarpone quindi eliminando la panna.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù cocco e nutella con pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25pavesini
- 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 150 gmascarpone
- 40 gcocco rapè
Preparazione
Monta la panna con il mascarpone e il cocco con le fruste elettriche.
Fai una fila di 5 biscotti in una piccola pirofila, farcisci con uno strato di crema poi uno con la nutella aiutandoti con la forchetta.
Ripeti con biscotti, crema e nutella alternando gli ingredienti fino a terminarli poi metti in frigo fino al momento di servire.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit