TORTA DI CARNE MACINATA CON PROSCIUTTO in padella con provola, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, pizza di tritato gustosa e farcita.
Buonissima la torta di carne macinata con prosciutto in padella, si prepara in pochi minuti, si farcisce e si cuoce, perfetta anche al forno, un’idea perfetta per il pranzo o la cena.
La ricetta della torta di carne macinata con prosciutto in padella è molto semplice, si prepara l’impasto di carne con il formaggio e si stende in padella, si farcisce e si ricopre con altra carne.
Ovviamente potete farcirla come preferite, ottima anche con le zucchine, speck, fiordilatte, melanzane, spinaci e provola.
Un piatto unico perfetto per la cena, ottimo anche a pranzo o per asporto, davvero deliziosa, sicuro che piacerà anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di carne macinata con prosciutto in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcarne macinata di manzo
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
- 1uovo
- 120 gprosciutto cotto
- 80 gprovola affumicata
Preparazione
Sistema la carne in una ciotola, aggiungi il formaggio, l’uovo e mescola per bene, unisci del pan grattugiato se è troppo morbida e sala a piacere.
Dividi il composto in due parti, olia una padella di 20 cm e sistema la carne, farcisci con il prosciutto e la provola a fette.
Copri con l’altra metà della carne, compattandola per bene per evitare fuoriuscite, spolvera di pane grattugiato e cuoci per circa 10 minuti.
Rigira con l’aiuto di un piatto e cuoci per altri 10 minuti circa.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit