Torta di carne macinata con prosciutto in padella

TORTA DI CARNE MACINATA CON PROSCIUTTO in padella con provola, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, pizza di tritato gustosa e farcita.

Buonissima la torta di carne macinata con prosciutto in padella, si prepara in pochi minuti, si farcisce e si cuoce, perfetta anche al forno, un’idea perfetta per il pranzo o la cena.

La ricetta della torta di carne macinata con prosciutto in padella è molto semplice, si prepara l’impasto di carne con il formaggio e si stende in padella, si farcisce e si ricopre con altra carne.

Ovviamente potete farcirla come preferite, ottima anche con le zucchine, speck, fiordilatte, melanzane, spinaci e provola.

Un piatto unico perfetto per la cena, ottimo anche a pranzo o per asporto, davvero deliziosa, sicuro che piacerà anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di carne macinata con prosciutto in padella!

Torta di carne macinata con prosciutto in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata di manzo
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo
  • 120 gprosciutto cotto
  • 80 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Sistema la carne in una ciotola, aggiungi il formaggio, l’uovo e mescola per bene, unisci del pan grattugiato se è troppo morbida e sala a piacere.

  2. Dividi il composto in due parti, olia una padella di 20 cm e sistema la carne, farcisci con il prosciutto e la provola a fette.

  3. Copri con l’altra metà della carne, compattandola per bene per evitare fuoriuscite, spolvera di pane grattugiato e cuoci per circa 10 minuti.

  4. Rigira con l’aiuto di un piatto e cuoci per altri 10 minuti circa.

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    Bon appétit

4,8 / 5
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