Biscotti ripieni alla marmellata

BISCOTTI RIPIENI ALLA MARMELLATA, dolci da colazione o merenda pronta in pochi minuti con frolla senza burro e marmellata di albicocche.

Semplici da preparare i biscotti ripieni alla marmellata sono davvero deliziosi, ideali da inzuppare nel latte o da servire con il the, si sciolgono in bocca e sono leggeri e gustosi.

La ricetta dei biscotti ripieni alla marmellata è perfetta se cercate dei dolci golosi per tutta la famiglia e sono realizzati con una semplice pasta frolla senza burro, il biscotto ideale.

Ovviamente potete farcirli come preferite, ottimi con la nutella o con la crema di pistacchio spalmabile, con crema pasticcera oppure con la frutta tipo mele o albicocche a seconda della stagione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti ripieni alla marmellata!

Biscotti ripieni alla marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni10-15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 80 mlolio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 80 gzucchero
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone
  • Qualche q.b.marmellata di albicocche

Preparazione

Puoi sempre sostituire l’olio con il burro se preferisci e farcire con la marmellata che hai in casa.
  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero e la buccia grattugiata.

  2. Unisci l’olio e lavora per bene poi stendi la frolla e ritagliala con una formina da 5 cm, farcisci la metà dei biscotti con la marmellata.

  3. Accoppia i biscotti, sigilla i bordi e richiudili sotto poi sistemali sulla placca rivestita dalla carta.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti.

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    Bon appétit

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