Torta di biscotti con crema al cioccolato

TORTA DI BISCOTTI CON CREMA AL CIOCCOLATO, dolce facile e veloce, mattonella fredda golosa e leggera con crema pasticcera al cacao e cioccolato fondente.

Buonissima e golosa la torta di biscotti con crema pasticcera al cioccolato, un dolce semplice che si prepara in poco tempo, ideale da servire dopo pranzo o cena ottimo anche a colazione.

IL tipico dolce antico della nonna, biscotti e crema, niente di difficile ma molto gustosa, il dolce ottimo anche per i bambini,

La ricetta della torta di biscotti con crema pasticcera al cioccolato è molto facile, si prepara velocemente ed è davvero deliziosa e leggera e io ho utilizzato il cioccolato fondente.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di biscotti con crema pasticcera al cioccolato!

Torta di biscotti con crema al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20biscotti secchi
  • 40 gcioccolato fondente al 60%
  • 250 mllatte
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaifarina 00
  • 1tuorlo
  • 2 cucchiaizucchero
  • 100 mllatte

Preparazione

  1. Lavora il tuorlo con lo zucchero in un tegame, poi unisci 250 ml di latte e il cioccolato, mescola con le fruste finché non si scioglie.

  2. Aggiungi il cacao e la farina setacciate e mescola per bene e fai raffreddare.

  3. Bagna i biscotti e sistemane 4 sul piatto da portata.

  4. Farcisci con uno strato di crema, uno di biscotti e alterna fino a terminare gli ingredienti.

  5. Spolvera con del cocco rapé e metti in frigo per almeno 30 minuti.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.