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Torta con biscotti avanzati e nutella

TORTA CON BISCOTTI AVANZATI E NUTELLA, dolce con briciole di biscotti e cioccolato, senza burro e olio, ricetta veloce con un mixer e pochi ingredienti.

Semplicissima e gustosa la torta con biscotti avanzati a quanti di voi è capitato di avere diversi tipi di biscotti e non sapere che farne? oppure i figli che non mangiano i biscotti rotti? Questo è il colmo ma succede anche a casa mia.

Quindi oggi ho preso il mio barattolo di biscotti avanzati e ho realizzato questa semplice torta veloce e morbida aggiungendo uova, lievito, cioccolato fuso e nutella con un po’ di latte.

La ricetta dunque per preparare la torta con biscotti avanzati è molto semplice, tritandoli con un mixer avremo ottenuta la farina per il nostro dolce che si può arricchire in tanti modi e ovviamente con i biscotti che avete potete anche variarla con altre farciture.

Per esempio potete aggiungere la pasta di pistacchio oppure marmellata o crema pasticcera, niente di più semplice.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con biscotti avanzati e nutella!

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Torta con biscotti avanzati e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 2uova
  • 10 mllatte
  • 60 gcioccolato fondente al 60%
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 50 gNutella®

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria con un po’ di acqua calda, un paio di cucchiai.

  2. Versa i biscotti in un mixer e frullali per bene.

  3. Aggiungi le uova, frulla, unisci il cioccolato, frulla ancora, il lievito e il latte e frulla di nuovo.

  4. Il composto si presenta cremoso se lo vedi un po’ troppo duro puoi aggiungere altro latte e frullare.

  5. Versa il composto in uno stampo da 18-20 cm, aggiungi la nutella con un cucchiaino, non affonderà e un biscotto per decorare.

  6. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti circa, ventilato, fai una prova stecchino prima di sfornare e se serve prolunga un po’ i tempi.

    Bon appétit

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