TORTA ALLE PATATE e SPECK VELOCE e SOFFICE da fare in poco tempo, idea sfiziosa e golosa perfetta come piatto unico per la cena.
Buonissima la torta alle patate e speck, un piatto unico ideale per la cena, ideale anche come antipasto, ricetta sfiziosa, golosa, molto soffice, piace a grande e bambini.
La ricetta della torta alle patate e speck veloce è l’ideale se cercate qualcosa di buono da servire per la cena e si può farcire un tanti modi, è un’ottima svuota-frigo molto soffice.
Ideale da farcire con quello che avete in frigo, prosciutto, ricotta e formaggi vari, provola, salame o verdure come spinaci, broccoli o cavolfiore, piacerà di sicuro a tutti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta alle patate e speck veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6-8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 313,12 (Kcal)
- Carboidrati 32,21 (g) di cui Zuccheri 0,93 (g)
- Proteine 13,86 (g)
- Grassi 15,22 (g) di cui saturi 5,59 (g)di cui insaturi 2,31 (g)
- Fibre 1,67 (g)
- Sodio 583,61 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 200 gpatate
- 150 gfarina 00
- 2uova
- 30 mlolio extravergine d’oliva
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- Mezzo cucchiainosale
- 4 fettespeck
- 70 gfiordilatte
Preparazione
Sbuccia e taglia le patate a pezzi e lessale poi schiacciale e raccogli la purea in una ciotola.
Aggiungi le uova e mescola per bene con la forchetta.
Unisci la farina con il lievito, mescola, aggiungi il sale, lo speck e il fiordilatte a pezzi, mescola per bene.
Rivesti una teglia da 20 cm con la carta forno e versa il composto.
Spolvera di pane grattugiato e olia la superficie poi inforna e cuoci a 200° nel forno ventilato per 35 minuti.
Bon appétit
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