Taralli olive e mandorle salati

TARALLI OLIVE E MANDORLE salati, facili e veloci, sfiziosissimi come stuzzichini per aperitivo o antipasto, senza lievito, croccanti e buonissimi.

Semplici e deliziosi i taralli olive e mandorle sono deliziosi, perfetti come aperitivo, ideali per feste e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare, ottimi in qualunque momento della giornata con un bel boccale di birra.

La ricetta dei taralli olive e mandorle è molto semplice, si possono impastare a mano o come ho fatto io con l’aiuto di un mixer, sono velocissimi sia da fare che da cuocere, croccanti e golosi, uno tira l’altro.

Inutile dire che questi stuzzichini sono andati a ruba, io li adoro, il mix di mandorle e olive è veramente azzeccato non credete? Ho utilizzato le mandorle con la pellicina ma vanno bene anche quelle pelate.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i taralli olive e mandorle!

Taralli olive e mandorle salati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 20 golive verdi
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 80 mlacqua
  • 60 gmandorle

Preparazione

  1. Versa la farina con le mandorle, io ho utilizzato quelle con la pellicina, l’olio, il sale e l’acqua in un mixer e frulla tutto..

  2. Taglia le olive a pezzetti e uniscile al resto degli ingredienti, impasta un po’ a mano o con qualche colpetto di mixer.

  3. Dividilo in 12 pezzi fai dei rotolini larghi un dito e chiudili a ciambelle, aggiungi una mandorla e sistemale sulla placca del forno.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per 20-25 minuti per averli belli croccanti.

    Bon appétit

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