FROLLINI AL CACAO RIPIENI DI CIOCCOLATO, semplici e golosissimi, ideali per la colazione o la merenda, perfetti anche per i bambini.
Semplicissimi e golosi questi frollini al cacao, i biscotti perfetti da inzuppare nel latte che si possono mangiare anche dopo cena, friabili, dolci, si sciolgono in bocca e il cioccolato nel ripieno è delizioso.
Non so voi ma io preparo spesso i biscotti per la famiglia, finiscono subito, piacciono a tutti, ripieni con cioccolato, con nutella, crema pasticcera o pasta di pistacchio.
La ricetta dei frollini al cacao ripieni di cioccolato è molto semplice si possono realizzare sia a mano che con un mixer, la pasta frolla è semplice e al burro ma ovviamente si può usare anche l’olio se li volete più leggeri.
Provateli perché sono davvero deliziosi, i biscotti perfetti per tutti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini al cacao ripieni di cioccolato!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 10 gcacao amaro in polvere
- 50 gzucchero
- 1uovo
- 70 gburro
- 15 gcioccolato fondente al 50%
Preparazione
Versa la farina nel robot, aggiungi il cacao, lo zucchero, il burro e l’uovo.
Lavora gli ingredienti, prendi il composto e stendilo sul piano infarinato poi ritaglialo con un bicchiere, otterrai 6-8 cerchi.
Farcisci una metà dei cerchi con pezzetti di cioccolato e richiudi con le altre metà, sigilla i bordi con una forchetta.
Spolvera di zucchero semolato poi sistema i biscotti sulla leccarda rivestita dalla carta, inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
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