TAGLIATELLE DI CARNEVALE ALL’ARANCIA, dolci facili e veloci da fare in pochi minuti, dolce fritto ideale per le feste, super golose.
Semplicissime e golose le tagliatelle di carnevale all’arancia, dolci golosi fritti che si preparano in poco tempo, deliziosi e golosi pronti in poco tempo, piacciono a grandi e bambini.
Le ricette delle tagliatelle di carnevale all’arancia è molto semplice, si prepara l’impasto, si stende e si taglia a strisce, si friggono nell’olio caldo oppure nel forno ma fritte sono più buone.
Ovviamente potete anche usare la friggitrice ad aria se preferite, io vi dico solo che la frittura tradizionale è molto più buona come per tutti i dolci di carnevale.
Sono andate a ruba, sparite subito, sono deliziose, una tira l’altra, un vero piacere da fare anche se non è carnevale e se non preferite l’arancia potete sempre utilizzare il succo di limone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle di carnevale all’arancia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Energia 108,85 (Kcal)
- Carboidrati 17,81 (g) di cui Zuccheri 0,89 (g)
- Proteine 3,70 (g)
- Grassi 2,88 (g) di cui saturi 1,65 (g)di cui insaturi 1,23 (g)
- Fibre 0,73 (g)
- Sodio 9,34 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 200 gfarina 0
- 1uovo
- 40 mlsucco d’arancia
- 20 gburro
Preparazione
Versa la farina nel robot, unisci un pizzico di sale e l’uovo, impasta per bene, puoi farlo anche a mano.
Aggiungi il burro a pezzi e il succo d’arancia poi finisci di impastare.
Prendi l’impasto e stendilo sul piano infarinato e taglialo in strisce di 1 cm.
Sistema le tagliatelle in gruppi di 4, scalda l’olio, io ho usato la friggitrice e cuoci le tagliatelle calandole a gruppetti.
Scola su carta assorbente poi spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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