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Biscotti veloci alle noci

BISCOTTI VELOCI ALLE NOCI MORBIDI, facili e golosi, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, idea dolce da merenda, ottimi con il the.

Semplici e golosi i biscotti VELOCI alle noci, morbidissimi, si sciolgono in bocca, uno tira l’altro, sono perfetti da servire con il the, ideali da servire per ospiti all’improvviso.

La ricetta per preparare i biscotti veloci alle noci è perfetta perché si frulla tutto, si realizzano le palline e si cuociono in 10-12 minuti, li adoro, le noci sono buonissime.

Ovviamente potete sostituire le noci con altra frutta secca, nocciole, mandorle o pistacchio, quella che preferite, un’idea per consumare un po’ di frutta secca.

Preparo spesso i biscotti, quelli con albumi e frutta secca sono i miei preferiti perché restano morbidi e sono molto veloci da preparare con un semplice mixer Qui ne trovi tanti altri da poter prendere spunto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti veloci alle noci!

Biscotti con noci morbidi e veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
97,26 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 97,26 (Kcal)
  • Carboidrati 13,91 (g) di cui Zuccheri 10,77 (g)
  • Proteine 1,76 (g)
  • Grassi 4,15 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 0,34 (g)
  • Sodio 9,39 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 15 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 50 gnoci
  • 30 gfarina 00
  • 70 gzucchero
  • 1albume

Preparazione

  1. Trita le noci in un mixer con lo zucchero.

  2. Aggiungi la farina, frulla ancora poi aggiungi l’albume e trita ancora, puoi aggiungere scorza di limone o arancia grattugiata.

  3. L’impasto si presenta umido, fai delle palline, rotolale prima in un piatto dove avrai sistemato dello zucchero semolato e poi in quello a velo sistemato in un altro piatto.

  4. Sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta, inforna e cuoci a 180° per 10-12 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
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