Tempo fa con il Tacchino marinato in salsa di prugne, ho partecipato al concorso culinario WhatYouCook (clicca ci sono le ricette vincitrici) in collaborazione con Giallo Zafferano..
Me ne ero completamente dimenticata quando mi è arrivata la notizia qualche settimana fa di aver vinto insieme ad altre 19 ricette partecipanti! Beh! una bella soddisfazione non credete?
Abbiamo vinto una travel card da utilizzare in uno degli oltre 4000 hotel Best Western nel mondo! e le nostre foto e ricette pubblicate nei ricettari dei suddetti hotels 🙂
Vi ripropongo la ricetta del tacchino marinato in salsa di prugne, con le nuove foto..
La ricetta la trovi pubblicata nei SECONDI
che piatto gustoso!
Trés gourmand! Congratulazioni per il premio 😀
Ciao Vicky, certo che questo piatto oltre che bello da vedere dev’essere davvero buono, sei l’inventiva fatta in persona. Brava e buon ferragosto se non ci incrociamo. Smack
foto bellissime come in tutte i post! la ricetta fa venire l’acquolina in bocca 🙂
buon ferragosto!
Buon lunedì cara.
Questa ricetta mi era sfuggita, deve essere buonissimo il tacchino fatto così e complimenti per il premio.
Un abbraccio.