STUZZICHINI DI SFOGLIA IN 10 MINUTI, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia, farciti al pesto e provola, idea snack perfetta per feste e buffet.
Buonissimi gli stuzzichini di sfoglia in 10 minuti sono perfetti se dovete preparare un antipasto o un aperitivo per feste e buffet con la pasta sfoglia un po’ di pesto e provola.
3 Ingredienti per un antipasto lampo che di sicuro piacerà anche a voi, si stende si taglia e si inforna poi si farcisce dopo ma potete farlo anche prima della cottura, saranno buonissimo lo stesso.
Ovviamente si possono farcire in tanti modi, ottimi con un patè di olive, speck e provola, formaggio spalmabile e un mix di salumi, ottimo con la robiola, la philadelphia o lo stracchino.
Ma potete preparare degli stuzzichini di sfoglia in 10 minuti anche con un po’ di passata di pomodoro e provola, un po’ di basilico oppure origano o con pomodorini e mozzarella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli stuzzichini di sfoglia in 10 minuti!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 100 gpesto alla Genovese
- 80 gprovola affumicata
Preparazione
Taglia la sfoglia in 50 pezzi, cioè traccia 5 linee nel senso della lunghezza e 10 nel senso della larghezza.
Buca la sfoglia con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 220° ventilato per 10-15 minuti.
Sforna e farcisci con un cucchiaino di pesto ogni quadratino poi grattugia la scamorza e farcisci.
Se preferisci puoi ripassare in forno qualche minuto.
Bon appétit
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