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Strudel mele e mandorle veloce

STRUDEL MELE E MANDORLE veloce e facile, dolce alla frutta con sfoglia all’olio da fare in poco tempo, ideale per la colazione o la merenda.

Buonissimo lo strudel mele e mandorle un dolce che si prepara in poco tempo, si stende e si farcisce, troppo goloso, la sfoglia all’olio rende il dolce più leggero quindi volendo potete utilizzare anche una marmellata light.

La ricetta dello strudel mele e mandorle è perfetta se cercate un dolce per la colazione o la merenda per tutta la famiglia è buonissimo, leggero, ricco di frutta, fresca e secca.

Il dolce si può arricchire on altri ingredienti come per esempio i biscotti secchi o amaretti oppure amarene sciroppate e volendo potete sostituire le mele con le pere.

Ovviamente potete utilizzare la marmellata che preferite, io avevo della marmellata di albicocche ed è stata perfetta.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo strudel mele e mandorle!

Strudel mele e mandorle veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • 1.5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale
  • 1/2mela
  • 3 cucchiaimarmellata di albicocche
  • 15 gmandorle
  • 10nocciole

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, unisci l’olio, l’uovo, il sale e lavora tutto, se serve metti un po’ di acqua.

  2. Prendi la sfoglia e stendila in modo piuttosto sottile, farcisci con la marmellata e la frutta secca a pezzetti.

  3. Aggiungi la mela tagliata a pezzi o a fette e richiudi per bene.

  4. Inforna nel forno caldo a 180° ventilato, spennella con della marmellata e cuoci per 20 minuti circa.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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