Spiedini natalizi freddi sfiziosi e veloci

SPIEDINI NATALIZI FREDDI, sfiziosi e veloci, senza cottura, un’idea semplice da portare in tavola a Natale, ricetta con il pancarré.

Spiedini natalizi freddi sfiziosi e veloci

Un’idea semplicissima e veloce per le prossime festività natalizie che di sicuro piaceranno a tutti, gli spiedini natalizi freddi, senza cottura o con il pancarré leggermente tostato.

Deliziosi e belli da vedere sulla tavola a Natale.

Ovviamente più che una ricetta questa resta un’idea in più da segnare, ci vuole poco ad intuire dalle foto come realizzare gli spiedini natalizi freddi, ma seguite i consigli su come realizzarli.

Un’altra idea per il prossimo Natale, Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini natalizi freddi veloci e sfiziosi!

Spiedini natalizi freddi sfiziosi e veloci Spiedini natalizi freddi sfiziosi e veloci

Spiedini natalizi freddi sfiziosi e veloci

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Ingredienti:

  • pancarré
  • formaggio svizzero o Asiago
  • formaggio morbido tipo provola di Sorrento o sottiletta
  • fettine di speck
  • peperoni
  • prezzemolo
  • stuzzicadenti
  • formina natalizia, stellina di un paio di centimetri

Procedimento:

  1. Prepariamo questi spiedini natalizi per Natale.
  2. Innanzitutto il pancarré potete tostarlo o meno, se avete un po’ di tempo o se preparate le cose in anticipo tostatelo leggermente.
  3. Tagliate il pane a quadratini, eliminando il contorno dalle fette dovreste riuscire a fare 6 quadrati.
  4. Se avete tempo quindi, tostatelo pochi minuti sotto il grill del forno alla massima potenza, non fateli tostare troppo altrimenti si spezzano quando li andrete ad infilzare.
  5. Tagliate poi il formaggio scelto in quadratini di un paio di centimetri.
  6. Lavate e pulite il peperone e quindi tagliatelo a cubetti.
  7. Stracciate poi le fettine di speck in modo da vere delle piccole fettine.
  8. Poi con la formina a stella ritagliate il formaggio.
  9. A questo punto passiamo a comporre i nostri spiedini.
  10. Infilzate quindi il pane, poi il formaggio, lo speck ripiegato, un altro pezzetto di pane, il peperone per finire la stellina di formaggio.
  11. Sistemate quindi gli spiedini sul piatto da portata decorando con del prezzemolo tritato o erba cipollina.
  12. Bon appétit

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